Yakimeshi - Arroz con Verduras


Ingredientes:

Ingredientes:
● 1 filete de res picado muy fino
● 1/2 pechuga de pollo limpia y picada muy fino
● 4 langostinos limpios.
● 1 tacita de zanahoria
● 1 tacita de calabaza
● 1 tacita de champiñones crudos,
● 1/2 taza de cebolla. Cortados en julianas muy fina y luego picados en pequeñísimos cubos.
● 1 cucharada de aceite de oliva
● 1/2 taza de salsa de soja
● 2 huevos crudos.
Preparación:
En un wok o sartén grande y honda. Poner el aceite.
Calentar y agregar a medida que se cuezan en el siguiente órden los ingredientes:
Carne
pollo
zanahoria
cebolla
calabacita
champiñones
camarón

Revolver y hacer un hueco al centro. Agregar unas gotas más de aceite. Colocar los dos huevos crudos, cuando empiecen a ponerse blancas las claras, revolver rápido añadiendo al centro y hacia afuera el arroz con todos los ingredientes.

Una vez perdido el huevo en el arroz, agregar la salsa de soja, revolver con cuidado.

Volcar en cada plato y decorar con unos pétalos de crisantemo o una sombrillita de papel.
Se puede servir en los tazones especiales.



Video explicativo en inglés:

1 comentarios:

Vanessa del Valle | 20 de mayo de 2014, 9:53

Receta extraída sin permiso de www.recetasjaponesas.com

Publicar un comentario