Taiyaki - Pastelito relleno con forma de pescado

Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura o bicarbonato de sosa
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 taza de agua
180g de pasta de azuki, anko
 (receta en esta web)
Aceite vegetal
Molde con forma de pescado para Taiyaki

Elaboración:
1. Mezcla la harina, el agua, la sal, y el azúcar a fondo. Añade la levadura o el bicarbonato de sosa. 

2. Calienta un poco la plancha molde de taiyaki. Con un pincel esparce un poco de aceite en el molde. 
3. Vierte los ingredientes mezclados en el molde de Taiyaki rellenando hasta la mitad aproximadamente. 
4. Pon una buena cucharada de pasta de Azuki, Anko, sobre la mezcla vertida en el molde. Acaba cubriendo con más mezcla anterior.
5. Cierra el molde y dale calor por ambos lados contínuamente a intervalos hasta que este cocido durante unos minutos, ha de quedar con un tono dorado. Déjalo enfriar.
Nota: ¡El tiempo de cocción es en realidad desconocido, variará segun el molde que uses!

Molde Tayaki-ki

Video demostrativo en inglés:

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