Kare Udon - Fideos udon al curry

Ingredientes: 
4 porciones de fideos de udon hervidos
 
7 tazas de caldo dashi
 
2 muslos de pollo
 
1 cebolla pequeña

1 zanahoria 
1/2 cucharilla de sal
 
1/4 de cebolleta trozeada
 
80g de curry japonés
 
2 cucharadas de salsa de soja
 
2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua

Elaboración:
1. Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura. 
2.
 Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados.
 
3.
 Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
4. Añada la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden. 
5.
 Añade la salsa de curry en la sopa y llévala a ebullición.

6. Añade la harina con agua para espesar un poco. 
7. 
Añade los fideos udon en la sopa de curry y apaga el fuego. 

8.
 Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello. 


Video demostrativo en inglés:

0 comentarios:

Publicar un comentario