Kare Raisu - Arroz con Curry

Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido (tipo grano redondo o de paella)
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
120 gramos de curry japonés
3 tazas de agua
220 gramos de carne de ternera, pollo o cerdo (a elegir)

Elaboración:
1. Corta las patatas, las zanahorias y la carne, en trozos del tamaño de un bocado. Corta la cebolla en rebanadas. 
2. Calienta una cazuela profunda con un pelín de aceite y saltea la carne. Añade la cebolla, las patatas y las zanahorias. Saltéalo todo junto.
3. Añade el agua en la cazuela y llévalo a ebullición. Seguidamente baja el fuego y cocínalo a fuego lento durante 40-50 minutos. 
4. Añade la salsa de curry en la cazuela y cuécela a fuego lento unos 10 minutos más.
5. Sirve el curry sobre el arroz cocido. 

Video demostrativo en japonés:


0 comentarios:

Publicar un comentario