

1 cucharilla de Levadura
1/4 de taza de agua (tibia)
3 tazas de Harina
2 cucharas de azúcar
1 cucharilla de sal
2 cucharas de mantequilla sin sal (derretida y fría)
1 taza agua1 taza de curry preparado
1 huevo (batido)
1 cuchara de leche
1 taza migas de pan panko. (Se trata de copos de pan secos)
Elaboración:
1. Mezclar la levadura y el agua tibia en un tazón y dejar que se asiente durante 10 minutos.
2. Mezclar en la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla, el agua y forma una masa.
3. Amasar la masa sobre un superficie enharinada durante aproximadamente 10 minutos.
4. Colocar la masa en un tazón engrasado, cubierto con film transparente y dejar que suba para que doble su tamaño, aproximadamente 60-90 minutos.
5. Derribar la masa y amasar durante 2 minutos.
6. Colocar la masa atrás en el tazón y dejar a la subida otra vez.
7. Sacar la masa y amasar durante 2 minutos. 8. Cortar la masa en 8 pedazos y apartar a un lado.
9. Triturar el curry para formar una pasta.
10. Mezclar el huevo y la leche en un tazón.
11. Estirar uno de los pedazos de masa en un círculo de 15 centímetros y colocar una cucharada del curry en el centro.
12. Pincelar un poco del huevo alrededor del borde de la mitad de la masa y doblar y pellizcar la masa para cerrarla. Doble el pellizco a un lado.
13. Repetir 11 y 12 hasta que esté hecho.
14. Sumergir el pan formado en el huevo y luego bañarlo en las migas de pan panko para cubrirlo bien.
15. Cubrir el pan con film transparente y dejar mientras calientas el aceite.
16. Calentar el aceite en una cazuela.
17. Colocar el pan en el aceite hasta que se quede frito de color marrón oro a ambos lados, aproximadamente 60-90 segundos por lado.
18. Colocar el pan de curry cocinado sobre papel, para absorver el aceite sobrante mientras se enfría.
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