

200g de Harina
4 Huevos
100g de azúcar
2 cucharadas de Miel
medio sobre de levadura
160ml de agua
Para el relleno:
250g de Anko (pasta de judias Azuki, receta en esta web)
(Si no te gusta, puedes rellenarlos de chocolate, mermelada o algo dulce para untar.)
Elaboración:Los Dorayakis son un dulce japonés fácil de hacer pero que requiere paciencia y cuidado.
4 Huevos
100g de azúcar
2 cucharadas de Miel
medio sobre de levadura
160ml de agua
Para el relleno:
250g de Anko (pasta de judias Azuki, receta en esta web)
(Si no te gusta, puedes rellenarlos de chocolate, mermelada o algo dulce para untar.)
Elaboración:Los Dorayakis son un dulce japonés fácil de hacer pero que requiere paciencia y cuidado.
1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.
2. Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 min.
3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite (si es antihaderente no hace falta), y con un cucharón, vertér un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 20-24 discos.
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